崔丽婷> > 演职人员

崔丽婷

察哈尔右翼后旗乌兰牧骑 / 队员

  • 崔丽婷
  • 汉族
  • 32
  • 察哈尔右翼后旗乌兰牧骑
  • 队员
个人简介

1988年7月8日(出生于内蒙古自治区呼和浩特市)

国家三级演员(本科)现在为内蒙古乌兰察布市察哈尔右翼后旗'舞蹈演员。2008年7月参加工作至今。

专业:舞蹈。特长:声乐、女子组合演唱'表演等。

2009年参演舞剧《心醉察哈尔》;


主要成就

2009年参演舞剧《心醉察哈尔》;

2010年参演现代察哈尔民俗舞剧《察哈尔婚礼》并担任重要角色,该剧获得第五届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节金奖。

2014年参加乌兰察布市全市乌兰牧骑汇演,其中担任'舞蹈《赤子情深》中领舞“母亲”一角'获得表演金奖;

2015年参加“闪亮新星全国青少年总决赛”荣获舞蹈组独舞表演金奖。

2014年~2015年参演大型蒙古剧《忠勇察哈尔》荣获乌兰察布市乌兰牧骑文艺汇演多项嘉奖,第十二届草原文化节五项大奖。

2016年参演“全国少数民族电视展演”歌舞中国《希尼酒歌》荣获年度总冠军,节目金奖等四项大奖!

.1988年7月8日(出生于内蒙古自治区呼和浩特市)

国家三级演员(本科)现在为内蒙古乌兰察布市察哈尔右翼后旗'舞蹈演员。2008年7月参加工作至今。

专业:舞蹈。特长:声乐、女子组合演唱'表演等。

2009年参演舞剧《心醉察哈尔》;


察哈尔右翼后旗乌兰牧骑

副队长
苏德娜仁
格日勒扎布 高赞 闫泰
副队长
指导员
葛根塔娜
队员
队员
宋鹏波 黄娟霞 王亚妮 王伟 高启明 诺敏德力格尔 王婕 燕小虎 那仁满达拉 崔蒙 秦媛媛 武姚旗 程志敏 刘佳鑫 贺强 龚佳琛 张竹琴 图孟格日勒 张怡轩 葛冉 斯琴塔娜 崔丽婷 刘飞 乌日希乐图 王思宇 唐朝鲁门 格根塔拉 孙指成 吉木色 陆琛 田学威 李静 何常波 王妍翀 吉日格拉图 特日格勒 李鹏辉 乌得巴拉 王磊 张强 彭彪 任元元 彭姗姗 乌日娜 铁文泰
队长
李燕东