斯琴塔娜> > 演职人员

斯琴塔娜

察哈尔右翼后旗乌兰牧骑 / 队员

  • 斯琴塔娜
  • 蒙古族
  • 37
  • 察哈尔右翼后旗乌兰牧骑
  • 队员
个人简介

二零零二年至零六年在民族之花艺术团四年积累了丰富的舞台经验,零八年在察右后旗乌兰牧骑做临时演员到一零年正式考入队伍当中,发挥一专多能的职能,主持,声乐,舞蹈专业传承乌兰牧骑文化


主要成就

2009年参加舞剧《心醉察哈尔》在乌兰察布市乌兰牧骑观摩评比中获得金奖

2010年参加舞剧《察哈尔婚礼》在全区第五届乌兰牧骑艺术节获得金奖

2013年参演《察哈尔恋歌》在全市乌兰牧骑汇演中获得一等奖

2014年参演大型蒙古剧《忠勇察哈尔》荣获乌兰牧骑汇演多项大奖以及第十二届草原文化节五项大奖

2015年在全国第四届少数民族戏曲汇演获优秀表演奖

2016年第六届全国少数民族曲艺展演群口好来宝《火山草原察哈尔人》荣获优秀节目奖

2016年“歌舞中国”2016年全国少数民族电视展演中舞蹈《悉尼酒歌》获得年度总冠军、节目金奖等四项大奖

2017年参演全区乌兰牧骑艺术节获得金奖

2019年参演第二届全区蒙古族曲艺小品那达慕 小品《一杯酒》荣获优秀作品奖

2021年参加乌兰察布市察右后旗非物质文化遗产评比 授予《盅碗舞》旗级传承人

察哈尔右翼后旗乌兰牧骑

副队长
苏德娜仁
格日勒扎布 高赞 闫泰
副队长
指导员
葛根塔娜
队员
队员
宋鹏波 黄娟霞 王亚妮 王伟 高启明 诺敏德力格尔 王婕 燕小虎 那仁满达拉 崔蒙 秦媛媛 武姚旗 程志敏 刘佳鑫 贺强 龚佳琛 张竹琴 图孟格日勒 张怡轩 葛冉 斯琴塔娜 崔丽婷 刘飞 乌日希乐图 王思宇 唐朝鲁门 格根塔拉 孙指成 吉木色 陆琛 田学威 李静 何常波 王妍翀 吉日格拉图 特日格勒 李鹏辉 乌得巴拉 王磊 张强 彭彪 任元元 彭姗姗 乌日娜 铁文泰
队长
李燕东