葛冉> > 演职人员

葛冉

察哈尔右翼后旗乌兰牧骑 / 队员

  • 葛冉
  • 汉族
  • 27
  • 察哈尔右翼后旗乌兰牧骑
  • 队员
个人简介

察右后旗乌兰牧骑舞蹈演员,网上乌兰牧骑负责人。

2008年毕业于呼和浩特市艺术学校

2015年毕业于集宁师范学院


主要成就

持有中级教师资格证书

2009年参与舞剧《心醉察哈尔》在乌兰察布市乌兰牧骑观摩评比中获得金奖

2010年参与舞剧《察哈尔婚礼》在全区第五届乌兰牧骑艺术节中获得金奖

2012年参加中韩SK舞者选拔获得优秀舞者奖

2013年参演晚会《察哈尔恋歌》在全市乌兰牧骑汇演中荣获一等奖

2014年参加《全区乌兰牧骑编导培训》进修编导专业

2014年至今参演大型蒙古剧《忠勇察哈尔》荣获乌兰察布市乌兰牧骑文艺汇演多项大奖及第十二届草原文化节五项大奖

2015年参加全区乌兰牧骑舞蹈编导培训

2016年获得“歌舞中国”2016全国少数民族电视展演中舞蹈《悉尼酒歌》获得年度总冠军、节目金奖,同年十二月获得乌兰察布市第六届精神文明建设“五个一工程”奖

2016年《察右后旗乌兰牧骑舞蹈专场晚会》任晚会总导演

2017年参加全区乌兰牧骑艺术节汇演获得金奖

2020年参加全市、全区乌兰牧骑新媒体培训班

2021年参加乌兰察布市察右后旗第七批非物质文化遗产评比 授予《盅碗舞》旗级传承人


察哈尔右翼后旗乌兰牧骑

副队长
苏德娜仁
格日勒扎布 高赞 闫泰
副队长
指导员
葛根塔娜
队员
队员
宋鹏波 黄娟霞 王亚妮 王伟 高启明 诺敏德力格尔 王婕 燕小虎 那仁满达拉 崔蒙 秦媛媛 武姚旗 程志敏 刘佳鑫 贺强 龚佳琛 张竹琴 图孟格日勒 张怡轩 葛冉 斯琴塔娜 崔丽婷 刘飞 乌日希乐图 王思宇 唐朝鲁门 格根塔拉 孙指成 吉木色 陆琛 田学威 李静 何常波 王妍翀 吉日格拉图 特日格勒 李鹏辉 乌得巴拉 王磊 张强 彭彪 任元元 彭姗姗 乌日娜 铁文泰
队长
李燕东